?

ru_simbirsk's Journal

Social capital

Rating position

Name:
Ульяновск/Симбирск
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Description:
Ульяновск и Симбирск
Привет. Сообщество создано для ульяновцев.
То есть для всех жителей Ульяновска и Ульяновской области, их друзей и близких из других городов и стран, а также просто для всех, кто хотел бы быть в курсе ульяновской жизни. Просим публиковать здесь сообщения, только так или иначе связанные с городом Ульяновском и Ульяновской областью, дабы не превращать его в бессмысленную флудильню. Если Вам очень хочется поделиться чем-то с миром и написать пост, подумайте хорошенько - будет ли интересно то, о чем вы пишете, еще кому-то, кроме вас и еще двух-трех таких же умников. Если ответ отрицательный, то лучше не публикуйте свое гениальное сообщение в этом сообществе, а воспользуйтесь для этого своим ЖЖ или поиском Живого Журнала и выберите себе подходящее коммьюнити.
Прошу также по мере возможности воздержаться от излишнего проявления эмоций, хамства, грубости и проч.
Правила.
Итак, в этом сообществе:
• Разрешаются посты на любые темы, непосредственно связанные с Ульяновском и Ульяновской областью.
• Приветствуются обсуждения местных событий, новостей, анонсов интересных мероприятий (коих у нас так мало).
• Политика имеет место быть, НО с непременным указание в теме и полностью под катом.
• Пользуйтесь поиском по предыдущим постам перед тем как задать тот или иной вопрос - экономьте свое и чужое время.
• Уважайте тех, к кому обращаетесь. Публикуя пост, оставляйте возможность его комментировать. До кучи, пожалуйста, не разрисовывайте текст во все цвета радуги, не используйте шрифтов с экзотическими названиями и нестандартных размеров, не злоупотребляйте полужирным и курсивным форматированием и не забывайте отключать Caps Lock. Иначе будэм рэзать.
• Никакой коммерческой рекламы (объявления магазинов, размещение рекламных баннеров и т.д.). НО мы ничего не имеем против ваших попыток отдать "за просто так" через сообщество какую-либо свою вещь.
• Оскорбления личного характера, мат, ругань без повода и хамство не приветствуются и ведут прямиком в бану.
• Многие будут рады красивым фотографиям города, его окрестностей и репортажам с мероприятий. При большом весе картинок (свыше 1 Мб) и размерах более 800 px любой из сторон просьба вспоминать про lj-cut.
• скрытие или удаление неугодных автору поста комментариев ведет либо к его бану, либо к удалению поста. Вывешивая пост в сообщество, помните, что право высказать свое мнение по его поводу имеют все участники сообщества, даже если это мнение вам не нравится. Боитесь критики - пишите в свой журнал.
• Материал из СМИ, размещаемый в сообществе, необходимо сопровождать объяснением - о чем он, к чему он появляется в сообществе и о прочем в зависимости от ситуации. Сообщество - не является лентой обновлений местной прессы, нам важно личное мнение сообщников по поднимаемым вопросам!
• Если в сообществе вывешивается текст, имеющий какой-либо первоисточник в сети, и автору уж хочется поставить на него ссылку, текст должен быть вывешен полностью, а ссылка на него поставлена в конце. Обрывать текст на середине со сслыкой "продолжение здесь" недопустимо. За это пост может быть удален, а автор при неоднократном нарушении правила - профилактичсеки забанен.
• Решения администрации - модераторов и смотрителей - имеют бОльшую силу, чем буковки на данной странице)

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, ремонт, дети, семья, it, авиация, компьютеры, наука, производство, техника, энергетика, россия, отношения, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics